Sablés à la ciboulette

Une délicieuse recette pour l’apéritif, ces biscuits sont simplissimes à réaliser, très agréablement parfumés, moelleux et croquant à la fois, un délice ! Merci à Popeline d’avoir proposé cette recette sur le forum la cuisine au coin du feu.

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Pour environ 30 sablés :

– 120 gr de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– une pincée de sel
– 100 gr d’emmental râpé
– 2 cuillères à soupe de lait
– 40 gr de beurre à température ambiante
– 3 cuillères à café de ciboulette hachée

Préparation:

Mélangez ensemble la farine, la levure et le sel.
Rajoutez ensuite le beurre coupé en morceaux,le lait, le fromage et la ciboulette hachée.
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte sur une feuille de papier cuisson et découpez des cercles à l’emporte-pièce ou avec un verre de 5 cm de diamètre.
Déposez les sablés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, enfournez et faites cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce que les sablés soient dorés et gonflés.

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Source : Maxi cuisine juin 2007, recette de Mme Sylvie M.

17 commentaires sur “Sablés à la ciboulette

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  1. 05/01/08 – 10:32 Bonjour Lau !
    Des sablés très originaux et qui me plaisent beaucoup, je note.
    Je découvre ton blog, bravo il est beau et bonnnn !!!
    Merci pour ce partage gourmand !
    Bises et bonne année 2008.
    Jacqueline

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  2. 05/01/08 – 18:44 Oh comme ils sont jolis tes petits sablés !! Ce serait à essayer pour un prochain apéro ! 😉
    Je te souhaite aussi ici un joyeux anniversaire Lau !! hi hi ! 😉 Gros bisous !!

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