Cake au citron

Un délicieux cake bien parfumé, moelleux et tout léger en bouche, on a adoré !

cakecitron1

Ingrédients :

– 2 citrons (jus + zestes)
– 150 gr de farine
– 100 gr de maïzena
– 180 gr de sucre roux
– 150 gr de beurre fondu
– 1/2 sachet de levure chimique
– 3 œufs

Préparation :

Beurrez un moule à cake avec un peu du beurre fondu.
Mélangez la farine, la maïzena, le sucre et la levure. Ajoutez les œufs puis petit à petit incorporez le beurre.
Pour finir, ajoutez le jus et les zestes des citrons.
Enfournez pour environ 50 minutes à 180° (four non préchauffé).
Attendez le refroidissement pour démouler et déguster !

cakecitron2

Vous pouvez remplacer les citrons par le jus et le zeste d’une orange, dans ce cas, mettez un peu moins de sucre (150 gr devraient suffire).

Publicités

25 réflexions au sujet de « Cake au citron »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s