Crêpes aux champignons et aux lardons

Une petite idée toute simple et rapide pour garnir des crêpes salées. A customiser selon ses envies et la saison !

crepes_lardons_champignons

Pour 4 crêpes :

– 200 gr de lardons (vous pouvez remplacer par du lard ou du bacon)
– 200 gr de champignons de paris (ou autre selon la saison)
– ail, persil, poivre noir du moulin
– 1 échalote
– 1 filet d’huile d’olive ou une noisette de beurre

Préparation :

Faites revenir les champignons émincés dans un filet d’huile d’olive,assaisonnez à votre convenance puis ajoutez l’échalote finement hâchée et les lardons.
Laissez colorer en remuant de temps en temps.
Dressez sur les crêpes, parsemez de persil et servez sans attendre.

Publicités

12 réflexions au sujet de “Crêpes aux champignons et aux lardons”

  1. 04/11/09 – 15:20 A tous : merci pour vos commentaires 🙂
    A Eol, Biscottine et Mo, merci pour vos compliments sur les photos, ça me touche 🙂
    Bonne fin de journée !

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s