Rochers à la noix de coco

Aujourd’hui petite recette très facile et surtout rapide à réaliser, les rochers sont croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, un délice !

rochers-noix-de-coco2

Pour 45 à 50 rochers :

– 200 gr de noix de coco
– 200 gr de sucre en poudre
– 2 œufs

rochers-noix-de-coco1

Préparation :

Battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que je mélange blanchisse, puis incorporez la noix de coco.
A l’aide de 2 cuillères à café, déposez des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis boulez-les à la main afin qu’ils se tiennent mieux à la cuisson.
Faites cuire à four chaud 180° pendant 10 à 12 minutes par plaque (ils doivent être juste dorés). Laissez sécher avant de détacher du papier.

rochers-noix-de-coco3

Source : Petits fours et bredele Edition Delta

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s