Glace à la fraise

Une recette toute simple, dégustée pendant nos vacances …cette délicieuse glace au bon goût de fruit, toute douce et onctueuse à souhait, ne demande que peu de temps de réalisation 😉

glace_fraise1

Pour environ 1 l de préparation :

– 500 gr de fraises mûres équeutées
– 125 à 150 gr de sucre en poudre (blanc ou roux)
– 100 ml de lait
– 300 ml de crème fraiche épaisse

glace_fraise2

Préparation :

Mixez tous les ingrédients ensemble. Entreposez la préparation obtenue pour au moins 2 heures au réfrigérateur.
Mettez en marche votre sorbetière, versez le mélange dedans, et faites turbiner 20 à 30 minutes !

Je vous avais bien dit que c’était du rapide 😉

glace_fraise3

glace_fraise4

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s